Privacidad de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Globb Televisión S.L., en adelante GlobbTV, sociedad responsable del fichero y que hace uso de los datos de carácter personal comunicados a través del sitio web www.partneritforum.com, le informa:

Que los datos personales facilitados a través del website se incorporarán a un fichero de titularidad de las mercantiles GlobbTV y los patrocinadores oficiales del evento PARTNER IT FORUM 2016, cuya finalidad es la gestión de la relación entre los usuarios de la website, la gestión de los servicios ofrecidos a través de la misma, la participación en concursos, promociones y sorteos, pudiéndose utilizar para el envío de información comercial por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de las empresas, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza tanto de las empresas responsables como de terceros que se estime de su interés y en relación con la actividad y finalidad de este sitio web.

Los datos solicitados en el formulario que se indican con un asterisco son de carácter obligatorio, y la negativa a su comunicación tiene como consecuencia la imposibilidad de la prestación del servicio ofrecido.

EL usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a GlobbTv para los fines señalados.

En respuesta a la preocupación de GlobbTv por garantizarla seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, alteración, acceso no autorizado a los datos personales facilitados a través del website.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, el usuario puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a GlobbTv, C/Hermanos de Andres 2 local, Madrid, o si lo desea, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondatos@GlobbTv.com.

Asimismo, de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en el supuesto de que el usuario no desea recibir comunicaciones comerciales, en cualquier momento, podrá manifestar tal deseo en la dirección de correo protecciondatos@globbtv.com

Cookies Estadísticas de Uso


Le informamos que el tipo de cookies utilizados en la website es la de cookie de sesión (ASPIDSESSION), que se usa para mantener su transacción y que caduca y se elimina al terminar la sesión.

Cookie anónima Identificación aleatoria y anónima de sesión ASPIDSESSION para no mezclar preferencias de usuarios conectados. Se crea con la conexión y se deja de usar cuando se abandona la web. NO se usan para obtención de datos privados.

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc., que permite analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web, con objeto exclusivamente estadístico.

A estos efectos, Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie para elaborar la información estadística será directamente transmitida y archivada por Google. Para garantizar el anonimato, Google convertirá su información en anónima truncando la dirección IP antes de almacenarla, de forma que Google Analytics no se usa para localizar o recabar información personal identificable de los visitantes del sitio. Google solo podrá enviar la información recabada por Google Analytics a terceros cuanto esté legalmente obligado a ello. Con arreglo a las condiciones de prestación del servicio de Google Analytics, Google no asociará su dirección IP a ningún otro dato conservado por Google.